Rosbif Ulysse

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Rosbif Ulysse

Preparación Rosbif Ulysse

Ingredientes:

  1. Sal
  2. Pimienta negra
  3. Mostaza Dijon con especies
  4. Aceite de Oliva
  5. Vino Tinto Merlot
  6. Aceitunas verdes sin semilla
  7. Lomito entero

Preparación:

  1. Un día antes poner en un recipiente hermético el lomito con sal, pimienta, aceite de oliva y el vino tinto
  2. El día de la preparación sacar el lomito y untarle la mostaza
  3. Coger un sartén grande, ponerlo bien caliente, una vez que está echando humo sacar el lomito y sellarlo poniéndolo en el sartén hasta ver que los bordes que estén sellados del calor.
  4. Coger un pírex alargado cubierto con papel aluminio, untarle aceite de oliva, colocar el lomito adentro con las olivas y el líquido que quedo del paso 1.
  5. Ponerlo al horno 20 minutos por kilo aproximadamente.
  6. Ejemplo 2K equivalen a 40 minutos a una temperatura de 360 grados Fahrenheit (180 grados Celsius)
Rosbif Ulysse
Rosbif Ulysse

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